Volumen XXVIII Ano: 2009

A química dos Sabores do Vinho – Os polifenois
Autores: Nuno Mateus
Transformación genética de Castanea sativa mill. y crioconservación de las líneas embriogénicas transformadas
Autores: Elena Corredoira, M. Carmen San José, Ana M. Vieitez y Antonio Ballesterga
Análisis comparativo entre las morfologías y ecologías de las formas pólipos (Cnidaria, Hydrozoa, Anthozoa) similares en hábitats disímiles
Autores: M. O. zamponi y M. I. Deserticia
O pólen de milho geneticamente modificado. Possíveis implicações no desequilíbrio ecológico das colmeias
Autores: Bernardo Sabugosa-Madeira, e Ilda Abreu
Ventajas e inconvenientes de la transformación genética del castaño como método de mejora genética
Autores: Antonio Ballester y Ana M. Vieitez
El ADN mitocondrial y las relaciones filogenéticas de los últimos estadíos del género Homo
Autores: T.A. Varela , R.L. Aínsua, y J. Fariñaia
Estudio para la mejora de la calidad del vino Albariño
Autores: A. J. Martínez-Rodríguez, S. Boso, J. L. Santiago, E. Cebollero, V. Alonso-Villaverde, M. Juega, P. Gago, A. León, E. zubiaurre, Y. P. Núñez, I. González, A. Oliveira, J. Mª. Fonseca, E. Rodríguez, A.V. Carrascosa y Mª. C. Martínez
Avances en el conocimiento del patógeno emergente de rodaballo Edwardsiella Tarda
Autores: Nuria Castro, Alicia E. Toranzo y Beatriz Magariño